В центре города собирают подписи в защиту лесов (фото)

На выходе из станции метро «Площадь Ленина», напротив Оперного театра, активисты новосибирской региональной общественной организации «Новосибирская жилищная инициатива» собирают подписи жителей Новосибирска против генерального плана застройки Новосибирска перезонирования городских лесов на публичных слушаниях 12 сентября.

Горожанам предлагают поставить свою подпись и тем самым высказаться против вырубки лесов в Советском, Заельцовском и других районах города. Сейчас, по словам участников акции, ими собрано в общей сложности 6,5 тысяч подписей.

«Процесс вырубки идет системно в разных районах города… А если сейчас будет принят генплан по строительству технопарка в Академгородке, мы прогнозируем резкий рост цен на жилье», - пояснил председатель правления организации «Новосибирская жилищная инициатива» Евгений Свободин.

Как сообщил Евгений Свободин, акция проходит с 20 августа и будет продолжаться «до победы». «Количество подписей сейчас вряд ли играет какую-то роль, потому что власть практически не принимает во внимание мнение жителей», - добавил Евгений Свободин

НГС.НОВОСТИ
Фото Ольги Лошкаревой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено