Хоккей: «Сибирь» исключена из Турнира Блинова

Последним этапом подготовки новосибирских хоккеистов должен был стать турнир в Омске, однако «Сибирь» исключена из списка его участников.

Напомним, что 21 августа на Турнире памяти Белосохова омский «Авангард» покинул поле при счете 4:2 в пользу «Сибири» и уехал в Омск. Как сообщают в новосибирской команде, никаких официальных извинений или объяснений со стороны омичей не последовало. Однако вечером 22 августа на официальном сайте ХК «Авангард» появилось сообщение следующего содержания:

«В связи с необходимостью получения дополнительного времени для организации матчей суперсерии Россия – Канада в городе Омске по решению наблюдательного совета ХК «Авангард» и руководства ХК «Авангард» изменены структура и состав участников ХХII Турнира памяти олимпийского чемпиона Виктора Блинова. Мемориал пройдет с 26 по 29 августа 2007 года со следующим составом участников: «Авангард» (Омская область), «Амур» (Хабаровск), «Металлург» (Новокузнецк)».

Таким образом, «Сибирь» исключили из турнира, не отправив в ХК «Сибирь» никаких официальных уведомлений предварительно.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено