ЧП в детской поликлинике: персонал эвакуирован

Сегодня днем в результате распыления баллончика с газом в детской поликлинике на Красном проспекте из здания пришлось эвакуировать людей.

По данным отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, сегодня в 13:06 на пульт службы 01 поступило сообщение о распространении едкого запаха в корпусе № 1 здания по адресу Красный проспект, 220, в котором находится детская городская поликлиника № 1, а также снимают помещения арендаторы.

На место прибыли специалисты областной химико-радиометрической лаборатории, служба скорой медицинской помощи и наряд РУВД. Всего на месте происшествия работали 18 человек. Жертв и пострадавших нет.

Из помещения были эвакуированы примерно 100 человек персонала, после чего здание прошло проверку. В 14:25 персонал приступил к работе в обычном режиме.

Как пояснили в МЧС, причиной резкого запаха оказалось распыление баллончика со слезоточивым газом. В ходе проведенных мероприятий, отмечают в МЧС, отдельно отмечены грамотные и четкие действия главврача детской поликлиники.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА