«Сибирские Сети»: столичные цены на Интернет

Безлимитные тарифы на Интернет стали реальностью для жителей Новосибирска около полугода назад. Однако до сих пор в прайсах провайдеров рядом с безлимитными планами стоят звездочки и сноски, ограничения разного рода. «Безлимитный с оговорками» устраивал большую часть пользователей, которых интересует легкий серфинг. Но более продвинутая часть пользователей замерла в ожидании нового ценового и скоростного витка. И дождалась! С 17 августа «Сибирские Сети» открыли сезон новых цен и объявили ввод нового безлимитного тарифа с улучшенными характеристиками.

Новый тариф называется «Нон-стоп 128». За этим названием скрывается доступ к Интернету по выделенной линии с одними из лучших в городе характеристиками. Скорость круглосуточно составляет 128 Кбит/с, абонентская плата – всего 1199 рублей. Сняты все ограничения по объему скачанного.

Безлимитный «Нон-стоп 128» подходит вам, если
• вы хотите платить небольшие деньги и не ограничивать свою работу и поиск в Интернет;
• вы точно знаете, что такое сетевые сражения, виртуальные гонки и спасение мира. И понимаете, как это связано с Интернетом;
• вы не представляете свою жизнь без сетевого дневника, переписки по e-mail, без обмена фотографиями, без общения;
• вы уверены, что Интернет это больше, чем внутрисетевые ресурсы.

Новый тариф «Нон-стоп 128» дает уникальные возможности пользоваться Интернетом на хорошей скорости и за оптимальную цену.

Тариф действителен только для физических лиц. Подключение осуществляется при наличии технической возможности. Подробности о новом тарифе по телефону компании «Сибирские Сети» 220-9-211 и на сайте www.211.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА