Казачий полк завершил масштабные учения

В Сибирском военном округе сегодня завершилось масштабное тактическое учение с боевой стрельбой гвардейского Севастопольского ордена Александра Невского мотострелкового Сибирского Казачьего полка, дислоцирующегося в Новосибирской области.

Как сообщили в пресс-службе СибВО, в учении приняли участие свыше 1500 человек личного состава и около 200 единиц техники и вооружения.

Как сообщил руководитель учения – командир мотострелковой дивизии полковник Игорь Серицкий, полк в полном составе внезапно получил учебно-боевую задачу, перебазировался на Юргинский военный полигон Кемеровской области, где на незнакомой местности провел тактическое учение с боевой стрельбой.

На учении мотострелки отработали задачи современного боя, в частности ведения маневренной обороны, проведения контратак, противодействия противнику при применении им новых форм боевых действий.

В ходе учения как средства усиления боевых возможностей полка также активно использовались оперативные группы МЧС, МВД, подразделение армейской авиации.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА