Казачий полк завершил масштабные учения

В Сибирском военном округе сегодня завершилось масштабное тактическое учение с боевой стрельбой гвардейского Севастопольского ордена Александра Невского мотострелкового Сибирского Казачьего полка, дислоцирующегося в Новосибирской области.

Как сообщили в пресс-службе СибВО, в учении приняли участие свыше 1500 человек личного состава и около 200 единиц техники и вооружения.

Как сообщил руководитель учения – командир мотострелковой дивизии полковник Игорь Серицкий, полк в полном составе внезапно получил учебно-боевую задачу, перебазировался на Юргинский военный полигон Кемеровской области, где на незнакомой местности провел тактическое учение с боевой стрельбой.

На учении мотострелки отработали задачи современного боя, в частности ведения маневренной обороны, проведения контратак, противодействия противнику при применении им новых форм боевых действий.

В ходе учения как средства усиления боевых возможностей полка также активно использовались оперативные группы МЧС, МВД, подразделение армейской авиации.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено