Усилены меры безопасности на транспорте

Оперативный штаб в Новосибирской области сообщает о принятых дополнительных антитеррористических мерах.

В связи с совершенным террористическим актом в Новгородской области – крушением скоростного поезда № 166 «Невский экспресс» – в Новосибирской области приняты дополнительные антитеррористические меры.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФСБ РФ по Новосибирской области, с целью предотвращения террористических актов на объектах транспорта Новосибирской области силами областной антитеррористической группировки реализуется дополнительный комплекс организационно-управленческих и оперативных мероприятий по недопущению чрезвычайной ситуаций.

Оперативный штаб в Новосибирской области обращается к гражданам с просьбой об оказании содействия правоохранительным органам в осуществлении намеченных мероприятий и рассчитывает на понимание исключительной необходимости возможных временных неудобств.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено