Изъята крупная партия казахстанской марихуаны

Управлением ФСКН России по Новосибирской области арестованы двое жителей Новосибирска, занимавшихся распространением крупных партий марихуаны казахстанского происхождения.

Как сообщили в группе информации и общественных связей, новосибирцев задержали у подъезда дома в Октябрьском районе, где один из фигурантов снимал квартиру. В автомобиле, на котором они подъехали к дому, а затем в арендованной ими квартире были обнаружены 4 спортивные сумки и 2 полных целлофановых пакета, содержимым которых оказалась марихуана высокого качества. Ее вес превысил 21,5 килограмма. Помимо марихуаны, наркополицейские изъяли также весы, используемые для расфасовки наркотического средства на небольшие партии, более сотни пустых упаковочных заготовок для них.

Оба задержанных ранее не попадали в поле зрения органов правосудия, сейчас они находятся под арестом. Им предъявлены обвинения в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми лет.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА