Губернатор установил число бюджетных мест в вузах

В Новосибирской области установлена квота на места для приема студентов в высшие и средние учебные заведения на предстоящий учебный год, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Постановление, подписанное губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским, определяет количество мест для приема студентов в учреждения высшего и среднего профессионального образования Новосибирской области в рамках целевой контрактной подготовки специалистов за счет средств областного бюджета. Всего для выпускников образовательных учреждений сельской местности и городов областного и районного значения на нынешний учебный год выделено 330 бюджетных мест.

На 2007-2008 учебный год устанавливается следующий размер оплаты за обучение по целевой контрактной подготовке:
39 тыс. рублей – для студентов высших учебных заведений;

40 тыс. рублей – для студентов Новосибирской государственной консерватории (академии) имени М.И. Глинки и Новосибирского государственного университета;

25 тыс. рублей – для студентов заочной формы обучения высших учебных заведений и очной формы обучения средних специальных учебных заведений.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено