Из ветхого жилья переселены 200 человек

В Новосибирской области с начала года из ветхого и аварийного жилья переселено почти 200 человек, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Как рассказал заместитель губернатора – руководитель департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов, с 2003 года в Новосибирской области реализуется областная целевая программа переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. За период действия программы с 2003-го по 2006 годы было переселено 2562 человека. На ее реализацию было направлено 779 миллионов рублей.

«По плану этого года из ветхого и аварийного жилья должно быть переселено 1155 человек. На эти цели будет направлено около 600 миллионов рублей», – добавил Владимир Анисимов.

За семь месяцев нынешнего года программные мероприятия профинансированы в сумме 375,8 миллиона рублей, в том числе 118 миллионов рублей из областного бюджета; ликвидировано почти 2 тысячи квадратных метров общей площади ветхого и аварийного жилищного фонда.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено