Изменен порядок оплаты госпошлины на регистрацию недвижимости

Государственную пошлину за государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество и сделок с ним теперь можно оплатить прямо в здании Управления Федеральной регистрационной службы по Новосибирской области, сообщает пресс-служба Управления Росрегистрации.

С 25 июля заработал пункт приема платежей в центральном офисе Управления Росрегистрации (ул. Державина, 28, второй этаж) для физических и юридических лиц. Теперь новосибирцы имеют возможность оплатить государственную пошлину в короткие сроки, не выходя из здания.

Существенно упростит процедуру регистрации новый пункт и тем гражданам, которые уплатили государственную пошлину в меньшем размере, чем предусмотрено законом. Раньше им приходилось терять много времени на внесение доплаты, а затем повторно приносить пакет документов. В настоящее время внести доплату можно не прерывая процесса сдачи документов: пока специалист отдела приема-выдачи документов вносит сведения в базу данных, заявитель успевает оплатить недостающую сумму.

Открытие пункта приема платежей стало еще одним этапом выполнения требований административного регламента, которым руководствуется в своей деятельности Управление Федеральной регистрационной службы, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено