Август будет теплым

Последний месяц лета будет теплым, синоптики предполагают, что среднемесячная температура будет около и выше нормы на один градус, сообщил пресс-секретарь Новосибирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин.

Кроме того, для первой половины месяца будут характерны осадки, а во второй половине их будет меньше.

Как рассказал Ренад Ягудин, сейчас к территории Новосибирской области приближается холодный атмосферный фронт, поэтому в субботу, 4 августа, и воскресенье, 5 августа, вероятны дожди, грозы, порывистые ветры при грозах. Намечается понижение температуры, которое больше скажется в дневное время. Ночью синоптики ожидают от 10 до 17 градусов тепла, днем на территории области – от 20 до 27 градусов.

6 и 7 августа понижение температуры продолжится: до +6…+13 ночью и +17…+23 днем. Сохранится вероятность грозовых дождей, правда, меньшей интенсивности.

8 и 9 августа ожидается новая волна потепления – до 25-30 градусов, а затем в начале второй декады вновь похолодание. Но в целом вторая половина августа и особенно третья декада будет в основном теплой – от 21 до 26 днем и от 9 до 14 градусов тепла ночью.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено