В детском саду перепутали детей

Нетрезвый дедушка по ошибке забрал из детского сада чужого внука, в операции по поиску ребенка принимали участие 250 красноярских милиционеров.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края, в четверг, в 18:00 в милицию обратились мужчина и женщина, которые сообщили, что их пятилетнего сына забрал из красноярского детского сада №189 неизвестный мужчина.

В ходе проверки милиционеры выяснили, что в 16:30 местного времени неустановленный мужчина, на вид 50 лет, представившись дедушкой, забрал мальчика из детского сада.

На розыск ребенка был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Красноярска – более 250 сотрудников милиции. Ориентировки были разосланы во все ОВД краевого центра.

«В ходе масштабных поисковых мероприятий пропавший был обнаружен. Как выяснилось в ходе расследования, мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в детский сад, чтобы забрать внука. Однако по ошибке воспитатель учреждения отдала ему совсем другого ребенка, которого он и забрал», – отметили в пресс-службе.

«Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА