Более 4 тысяч иностранцев получили российское гражданство

За первое полугодие 2007 года на территорию Новосибирской области въехало 111 923 иностранца, сообщил начальник УФМС по НСО Юрий Звягицев.

За этот же период, по словам Юрия Звягинцева, более 77 тысяч иностранцев поставлено на миграционный учет, а 31 тысяча получила разрешение на работу в России. Начальник УФМС по НСО также отметил, что большая часть (60 %) трудовых мигрантов из ближнего зарубежья является, в основном, грузчиками и подсобными рабочими. Мигранты из дальнего зарубежья, как правило, заняты в сельском хозяйстве и строительстве.

Кроме того, за первые шесть месяцев этого года УФМС по Новосибирской области оформило российское гражданство 4635 иностранцам. По словам Юрия Звягинцева, в основном это граждане Киргизии.

За последний год, по словам начальника УФМС, люди стали гораздо чаще обращаться в миграционные службы области. Говоря о причинах увеличения подобных обращений, Юрий Звягинцев сказал: «Посещаемость других стран нашими гражданами увеличилась».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено