«Динамо-Энергия» подписала новых баскетболисток

Женская баскетбольная команда «Динамо-Энергия» приступает к тренировкам.

В течение нескольких дней баскетболистки пройдут углубленное медицинское обследование, после чего определится состав команды, который начнет подготовку к новому сезону.

Из прошлогоднего состава в команде остались всего пять игроков. Это Наталия Мелентьева, Галина Литвиненко, Наталья Марченко, Мария Бакулина и Елена Казаржевская. Трое из них – Литвиненко, Бакулина и Казаржевская – не имеют опыта игры в Суперлиге А.

На сегодняшний день клуб подписал семь новых баскетболисток, и только одну из них можно назвать усилением. Это 29-летняя Юлия Токарева – чемпионка Европы в составе сборной России. В прошлом сезоне она играла за «Динамо» из Московской области.

Остальные игроки либо совсем юные, либо те, кто в своих прошлых клубах не имел много игровой практики.
Это защитницы Маргарита Берзегова (1985 г.р., рост 170, последний клуб – «Спартак» из Видного), Ирина Горшкова (1988 г.р., рост 175, московское «Динамо-2»), нападающие Марина Хазова (1981 г.р., рост 186, в 2000-2006 гг. выступала за УГМК, в прошлом сезоне – за «Динамо» из Московской области) и Кристина Аликина (1986 г.р., рост 187, в прошлом сезоне выступала за клуб Суперлиги «Б» «УГМК-Юниор» и казанский НУР), центровые: Ольга Монаенкова (1986 г.р., рост 191, в прошлом сезоне выступала за столичное «Динамо-2») и Любовь Смородина (1976 г.р., рост 195, последний клуб – УГМК).

Комплектование состава продолжается, и в ближайшее время клуб должен заключить контракт с американской баскетболисткой.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено