Новосибирцы едут на чемпионат по спортивной сауне

3-4 августа в Финляндии пройдет мировой чемпионат по спортивной сауне, на который отправляются два жителя Новосибирска.

На VIII чемпионате мира по спортивной сауне Россию и Республику Беларусь будет представлять команда «Термофор». Команда названа в честь новосибирской компании «Термофор» – главного европейского поставщика банных печей, который также выступает спонсором спортсменов. В сборную «Термофор» входят три белорусских спортсмена, а также два жителя Новосибирска: Татьяна Архименко, обладательница одного из лучших результатов на Первом открытом чемпионате Сибири по спортивной сауне, и Юрий Серебров, чемпион мира по плаванию в ледяной воде.

По словам руководителя отдела рекламы компании «Термофор» Евгения Беседина, на прошедшем в начале месяца чемпионате Сибири по спортивной сауне победителем стал начальник Управления по физической культуре и спорту мэрии Новосибирска Юрий Кабанов. Однако на чемпионат мира он не смог поехать из-за сильной занятости.

Как пояснил Евгений Беседин, финансирование поездки участников проходит за счет средств компании.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено