Закроются более 20 рынков Новосибирска

Не менее 24 розничных рынков Новосибирска должны прекратить свою деятельность 1 августа, сообщила начальник начальник отдела торговли мэрии Юлия Кремлева.

«Согласно плану организации розничных рынков на территории области, утвержденному постановлением губернатора, в Новосибирске возможна работа 82 розничных рынков. Из них всего 58 юрлиц подали в Управление потребительского рынка мэрии документы на получение разрешения на право организации розничных рынков», – сказала Юлия Кремлева.

По ее словам, 41 юридическое лицо уже получило статус управляющей рынком компании, то есть получило разрешение на руки. В их числе все крупные рынки города.

«Успеют не все. 17 пакетов документов проходят стадию согласования. Не думаю, что до 1 августа все получат разрешения. Те, кто не подал документы, и не могут этого сделать, так как не переоформили необходимые документы, не пролонгировали договоры», – пояснила она.

Юлия Кремлева подчеркнула, что 1 августа все рынки, которые не будут приведены в соответствие с требованиями действующего законодательства, будут вынуждены прекратить свою деятельность.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено