Комиссия МЧС проверила детские лагеря

Все детские оздоровительные учреждения Новосибирской области, функционирующие на сегодняшний день, полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Как пояснил начальник Главного управления МЧС региона Данияр Сафиуллин, накануне летнего сезона все детские оздоровительные лагеря обследовала специальная комиссия МЧС и серьезных замечаний не выявила.

«В то же время мы регулярно проверяем места массового пребывания детей. Так, за прошедшую неделю инспекторы Управления Государственного пожарного надзора побывали в 22 учреждениях, провели 14 тренировок по действиям обслуживающего персонала с практической эвакуацией детей, 18 инструктажей и 26 бесед по пожарной безопасности», – добавил Данияр Сафиуллин.

По его словам, занятия по отработке действий персонала оздоровительных учреждений в случае угрозы возникновения чрезвычайной ситуации будут проводиться управлением МЧС до конца летнего оздоровительного сезона, при этом особый акцент будет сделан на проверках в ночное время суток.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено