На городское освещение потратят 3,5 млн рублей

Специалисты МУ «Горсвет» совместно с сотрудниками ГУВД оперативно пресекли несанкционированное вскрытие одного из шкафов управления системы наружного городского освещения.

Тревожный сигнал системы мониторинга линий освещения о вскрытии шкафа на ул. Курчатова, 5/2 поступил на центральный компьютер диспетчера в прошедшую пятницу в 11 часов. Диспетчер оперативно связался с дежурным ГУВД, и в 11:10 сотрудники милиции уже были на месте. Таким образом, попытка вскрыть силовой шкаф была пресечена буквально в течение 10 минут. Система мониторинга линий наружного городского освещения показала себя в действии.

Добавим, что комиссия по поддержке инвестиционной деятельности приняла решение о выделении в текущем году средств бюджета города в размере 3,5 млн рублей МУ «Горсвет» на продолжение реализации инвестиционного проекта по организации производства оборудования для системы мониторинга линий наружного городского освещения. В этом году произведена поставка необходимого оборудования и планируется монтаж 50 силовых шкафов, сообщили в пресс-центре мэрии.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА