Пассажира поезда убило током

На крыше поезда «Новосибирск-Бийск» был обнаружен труп молодого человека, сообщили в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте.

На крыше вагона № 2 прибывающего на станцию Барнаул пассажирского поезда № 601 было обнаружено тело 26-летнего жителя села Угловское. Ожоги кожных покровов и отсутствие признаков насильственной смерти позволили прибывшим на место сотрудникам транспортной милиции предположить, что причиной смерти стало повреждение ударом тока контактной сети.

Эта версия нашла подтверждение в результатах проверки, проведенной следователем Барнаульской транспортной прокуратуры Вячеславом Золотаревым.

Как выяснилось, пассажир возвращался с работ вахтовым методом из Новосибирской области домой в Алтайский край. Сумка погибшего и билет на проезд были обнаружены в этом же вагоне. Что заставило 26-летнего парня забраться на крышу пассажирского поезда, неясно.

Прокуратурой установлено, что при въезде на станцию парень был еще жив, а травмирование произошло в момент, когда поезд прибыл в конечный пункт и пассажир стал подниматься. Свидетели, стоявшие на перроне, пояснили, что внезапная вспышка на крыше поезда произошла в момент его остановки.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА