Волейбол: «Локомотив» вышел из отпуска

Сегодня, 26 июля, новосибирская волейбольная команда «Локомотив» начала подготовку к новому сезону.

Команда проведет первую тренировку, затем пройдет углубленное медицинское обследование и до пятого августа будет заниматься в Новосибирске, после чего проведет трехнедельный сбор в Андорре, в условиях среднегорья, а 25 августа вновь вернется в Новосибирск.

Руководство клуба решило продлить контракты с пятью волейболистами прошлогоднего состава: это диагональный Николай Павлов, блокирующие Андрей Ащев и Александр Солоид, связующий Александр Бутько, а также доигровщик Александр Латышев, которые показали себя с наилучшей стороны в играх прошлого сезона.

Кроме двух объявленных новичков – американца Рейда Придди и пуэрториканца Эктора Сото, в команде появился еще ряд новых игроков.
Из екатеринбуржского «Локомотива-Изумруда» в новосибирский «Локомотив» перешел связующий Алексей Бабешин, который провел в «Изумруде» два сезона.

В команде также появились два новых центральных блокирующих – Константин Пятак, выступавший в «ЗСК-Газпром», и Алексей Ежов из новоуренгойского «Факела».

Вторым диагональным в команду принят Вячеслав Кургузов, прошлый сезон проведший в салаватском «Нефтехимике» и также известный по играм за МГТУ.

Еще одним доигровщиком «Локомотива» стал Дмитрий Лекомцев из калининградского «Динамо-Янтаря», вместе с которым из того же клуба в команду пришел и новый либеро – Валерий Комаров.

Также контракты с первой командой заключили игроки «Локомотива-СДЮШОР»: связующий Евгений Драгунов, либеро Алексей Липезин, а также доигровщик Виктор Сысоев.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА