Новосибирские контрразведчики стали лучшими в Сибири

Новосибирские контрразведчики стали лучшими спортсменами среди своих сибирских коллег, сообщили в пресс-службе Управления ФСБ РФ по Новосибирской области.

Завершился Первый закрытый чемпионат органов ФСБ России в СФО. Чемпионат подобного уровня проводился впервые, но обещает стать традиционным. По его результатам победителям соревнований присваиваются разряды, звания кандидатов и мастеров спорта. До этого более 30 лет ежегодно проводились матчевые встречи спортивных команд территориальных органов безопасности Сибирского региона.

Соревнования, прошедшие в Томске, собрали спортивные сборные 12 управлений Сибирского региона. На состязания съехались более 300 контрразведчиков республик Алтая, Бурятии, Тывы и Хакасии, Алтайского и Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской и Читинской областей.

В течение нескольких дней чекисты Зауралья выявляли лучших в служебном двоеборье, стрелковом спорте, а также футболе, плаванье и волейболе. Новосибирскую команду УФСБ, как и остальные сборные, представляли 25 сотрудников Управления ФСБ, среди которых немало разрядников, кандидатов и мастеров спорта. Новосибирцы сумели войти в тройку лидеров по служебному двоеборью и футболу, также команда стала лучшей в стрельбе из пистолета Макарова и состязаниях по волейболу.

В итоге сборная новосибирских контрразведчиков возглавила таблицу соревнований, завоевав первое общекомандное место среди 12 сборных органов госбезопасности Сибирского федерального округа. В тройку победителей также вошли контрразведчики Читы и Красноярска.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА