Препарат САХО признан лучшим гербицидом года

Средство защиты растений «Элант-Премиум» производства группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) признано «Лучшим гербицидом 2007 года».

Наименование «Лучший гербицид 2007 года» было присвоено гербициду на посевы зерновых культур «Элант-Премиум» по итогам Всероссийской сельскохозяйственной выставки «День российского поля», состоявшейся в этом году в Ростове-на-Дону.

Гербицид «Элант-Премиум» был создан специалистами САХО в 2004 году. За последние три года объем реализации препарата достиг уровня в 1,2 млн литров. География применения «Эланта-Премиум» насчитывает 30 сельскохозяйственных регионов России.

«Элант-Премиум» был разработан на основе гербицида «Элант», созданного сотрудниками САХО в 2001 году. В России «Элант» в сжатые сроки стал одним из самых популярных гербицидов для зерновых. На сегодняшний день «Элант» является основой для ряда продуктов, предназначенных для эффективной защиты растений. Руководство химического направления САХО планирует создать ряд новых продуктов и на основе «Эланта-премиум», сообщил директор департамента по связям с общественностью «Сибирского аграрного холдинга» Андрей Кузнецов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА