На ул.Забалуева появится новый жилмассив

На ул.Забалуева появится новый жилмассивВсе фотографии
На улице Забалуева в Ленинском районе началось строительство нового жилмассива Чистая слобода, сообщили в пресс-центре мэрии.

К концу 2012 года силами строительной фирмы ООО «КПД-Газстрой» в Ленинском районе на участке 15,5 га планируется возвести жилой микрорайон из 10-этажных панельных и 16-этажных кирпичных домов (общей площадью 150 тыс. кв. м). По словам строителей, первая очередь (90 тыс. кв. метров жилья) будет реализована за два ближайших года. Кроме жилья, здесь будут размещены подземные автостоянки, детский сад, школа на 780 мест, поликлиника, спортивный центр и предприятия сферы обслуживания.

ООО «КПД-Газстрой» осуществляет полный строительный цикл: изготовление панельных конструкций, их монтаж, а также строительные и отделочные работы. Все жилье Чистой слободы строители обязуются сдать «под ключ».

Как сообщил вице-губернатор Владимир Анисимов, при строительстве Чистой слободы будут максимально задействованы различные программы государственной поддержки для работников бюджетной сферы и молодых семей, а также ипотечные механизмы, которые уже успешно работают в городе и области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА