В войсках СибВО займутся развитием туризма

Командующий войсками Сибирского военного округа генерал-полковник Александр Постников подписал приказ о развитии туристско-экскурсионной работы в войсках и учреждениях СибВО, сообщили в пресс-службе СибВО.

С целью развития активного отдыха в приказе предписано создать в воинских частях клубы и секции туризма, назначить специальных уполномоченных по реализации туристических и экскурсионных путевок в места досуга, где предпочтение отдается активным видам отдыха и спорта.

Организованным активным отдыхом будут заниматься «отделы по активному отдыху СибВО», которые работают в Чите и Новосибирске.

Непосредственное руководство и проведение туристической и экскурсионной работы в воинских частях, военных комиссариатах и учреждениях СибВО возложено на заместителей командиров по тылу.

Тема туризма, как предписано в приказе, будет рассмотрена на специальных служебных совещаниях, а в клубах, штабах и библиотеках войсковых структур будут оборудованы специальные стенды и тематические уголки.

Как сообщили в отделе по туризму СибВО, в 2006 году отдыхом в центрах активного отдыха военного ведомства было охвачено более четырех тысяч военнослужащих и членов их семей из Сибири и Забайкалья.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено