Хоккей: «Сибирь» провела двусторонний матч

21 июля новосибирские хоккеисты сыграли первый контрольный матч, в котором «белые» победили «синих» со счетом 4:3.

Игроки команды были поделены на два состава, которые и сыграли друг против друга.

На трибунах КСК «Сибирь» разместилось неожиданно много зрителей – около 2500 тысяч. Это стало настоящим сюрпризом для всех без исключения игроков.

Игра же завершилась минимальной победой «белых» со счетом 4:3, причем по ходу матча они вели 4:1 и лишь в концовке позволили «синим» приблизиться. Ворота «синих» защищал Виталий Евдокимов, а ворота «белых» – Евгений Царегородцев. Голами у «белых» отличились Карпов, Варламов, Пайор, Новиков, а у «синих» – Миловзоров и Берников (две шайбы). После матча состоялась серия буллитов, в которой опять же с минимальным счетом (1:0) выиграли «белые». Победу принес точный бросок Варламова. В матче не принимали участия Никитин, Карповцев и Набоков. Защитник «Сибири» Владимир Гусев признался, что никто в команде не ожидал увидеть такое количество болельщиков: «На улице такая отличная погода, все загорают на пляжах, и вдруг столько людей пришли к нам на обычную двусторонку». Защитник Томаш Мойзиш сказал, что болельщики «Сибири» очень сильно отличаются от болельщиков в Северной Америке: «Но я думаю, что здесь просто великолепные фанаты!».

В ночь с субботы на воскресенье «Сибирь» улетела на сборы в Финляндию.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено