В Академгородке прошел пикет в защиту Грабового

18 июля у ДК «Академия» в Академгородке состоялся пикет в поддержку Григория Грабового.

Подобное мероприятие «Хартия ДРУГГ» (Добровольные Распространители Учения Григория Грабового) проводит в Академгородке не впервые. На сей раз главным лозунгом и поводом пикета, помимо неизменного «Свободу Грабовому!», стал протест против судебной психолого-психиатрической экспертизы, которой, по определению Таганского районного суда Москвы от 19 июня 2007 г., «намерены подвергнуть академика различных академий». Сам подсудимый в своем заявлении, обращенном ко всем средствам массовой информации, называет это решение «фактом судебного произвола» и «нарушением гарантируемых Конституцией России процессуальных норм и прав».

Интересно, что, по словам организаторов пикета, Олимпиада в Сочи пройдет благодаря Григорию Грабовому, так как Международный олимпийский комитет остановил выбор на российском городе только благодаря его заступничеству.

По мнению сторонников Грабового, отрицательный образ мошенника, наживающегося на чужой глупости и страданиях, создан СМИ, а на самом деле за воскрешение Грабовой деньги не берет – только за «оцифровку человеческого материала» и за «обучение методике воскрешения».

Academ.info

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА