Немецкий фотохудожник демонстрирует обнаженную натуру (фото)

В Новосибирском государственном художественном музее открылась выставка немецкого фотохудожника под названием «Обои» (Wallpaper), сообщили в пресс-службе музея.

Немецкий фотохудожник Рюдигер Шестаг работал для нескольких модных и информационных агентств в Гамбурге и Штутгарте. В настоящее время он преподает фотографию в знаменитой штутгартской академии Merz-Akademie и в Московском славянском институте дизайна. Профессионально занимается съемками модной фотографии, а также создает собственные художественные проекты.

«Обои» - один из последних проектов Шестага, который с успехом был представлен во многих художественных галереях Германии. Основная интрига изображений - сочетание полуобнаженного женского тела и «одежды для стен».

Сам фотохудожник говорит, что пришел к идее проекта во время съемок модной фотографии. Фотосессии проходили в старых зданиях, предназначавшихся под снос: «Это были в разной степени сохранившиеся обои, все очень китчевые. В кадре они образовывали удивительные сочетания с моделями парижских авангардных дизайнеров. Позже я подумал о создании серии портретов на фоне обоев. Я начал искать старые обои в Интернете и через друзей. Вскоре сообразил, что модели должны быть полуобнаженными, ведь в этом случае орнамент обоев будет наилучшим образом взаимодействовать с индивидуальностью каждой из них. В проекте участвовали как профессиональные модели, так и обычные женщины».

Экспозиция будет работать по 12 августа нынешнего года.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено