Система «Город»: платить за штрафы ГИБДД без очередей и пробок

Платить за штрафы ГИБДД стало еще проще: по Системе «Город» это можно сделать во всех коммерческих банках города Новосибирска и с сайта www.kvartplata.ru.

Штраф сам по себе – вещь для водителя весьма неприятная. Но иной раз не менее дискомфортна для автомобилиста процедура его оплаты: очередь в конкретный банк для него может оказаться хуже любой пробки. Экономить время позволяет услуга Системы «Город» – оплата штрафа ГИБДД с помощью сайта www.kvartplata.ruили в любом коммерческом банке, где есть пункт приема платежей организации.

Оплата через сайт достаточно проста. Единственное условие – водитель должен быть владельцем карты Системы «Город» и карты платежных систем. Карта Системы «Город» необходима для доступа к персональным данным через форму просмотра и оплаты счетов, а карта международной платежной системы – для перечисления оплаты. Счет на оплату формируется в разделе «Дополнительные услуги» (нужно указать район и сумму). После формирования необходимо заказать квитанцию об оплате с доставкой по почте. При оплате штрафа ГИБДД через Интернет комиссия составляет 10 рублей, заказ квитанции по почте – 12,5 руб.

Для оплаты штрафа ГИБДД в кассе коммерческого банка автовладельцу достаточно назвать свой адрес, фамилию, район и сумму штрафа. Комиссия за прием платежа составляет 2 % от размера штрафа.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено