В Новосибирской области открыто 9 пляжей

По данным Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Новосибирской области, на сегодняшний день в нашем регионе принято в эксплуатацию 9 из 11 пляжей: четыре – на Новосибирском водохранилище, два пляжа – на реке Оби в Новосибирске, а также пляжи в Бердске, Барабинске и Краснозерском районе.

В этом сезоне не откроются пляжи «Дюны» и «Озеро грез». Причиной этого, по словам главного государственного инспектора по маломерным судам Новосибирской области Владимира Подуздикова, является отсутствие средств финансирования и, как следствие, нежелание владельцев проводить обустройство территории.

Из 19 пляжей, расположенных в детских лагерях, на сегодняшний день открыты 17. Два пляжа не работают, так как отсутствуют необходимые заключения СЭС, сообщили в Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено