В Новосибирске открылся первый ресторан в ковбойско-индейском стиле

Посмотреть все фото
В Новосибирске состоялось торжественное открытие ресторана в индейском стиле «Фенимор Купер» – первого заведения известного томского ресторатора Владимира Бурковского, создателя таких знаковых томских заведений, как «Славянский базар» и «Вечный зов» (в последнем ужинали Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время российско-германского саммита в 2006 году).

Новое заведение разместилось на первом этаже бизнес-центра на Советской, 64. Помещение ресторана разделено на несколько тематических зон: индейская резервация, кабинет Фенимора Купера, ковбойский салон, а также перрон с vip-зонами, выполненными в виде вагонов поезда.

По словам Владимира Бурковского, в заведении будут использовать недефростированную рыбу и мясо. Основой кухни ресторана «Фенимор Купер» станут блюда, приготовленные на гриле, – стейки из конины, мраморной говядины, телятины, лосося с использованием шести степеней прожарки. В меню ресторана уже сегодня можно найти такие экзотические блюда. как рагу из бычьих хвостов, котлеты из медвежатины, салат из оленины собственного копчения, а также традиционное блюдо индейцев Дакоты – индейку, обжаренную на гриле с чечевицей.

Ресторан «Фенимор Купер»
ул. Советская, 64;
т. 236-25-79




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено