За выходные утонули 4 человека

Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, с вечера пятницы 6 июля по воскресенье 8 июля в Новосибирской области утонули 4 человека – двое молодых людей и два подростка.

6 июля около 19:00 на реке Оби на территории парка культуры и отдыха в Заельцовском районе утонул 25-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

7 июля во второй половине дня на реке Оби в районе металлобазы по ул. Большевистской, 92 в Октябрьском районе в результате несоблюдения мер безопасности на воде утонул подросток 15 лет.

В тот же день около 21:30 в котловане, который находится на Юго-Западном жилмассиве, утонул 25-летний мужчина. Со слов очевидцев, он находился в состоянии наркотического опьянения.

А 8 июля в 17:00 в том же котловане в результате несоблюдения мер безопасности на воде утонула 15-летняя девочка.

Все несчастные случаи произошли в местах несанкционированного массового отдыха. Спасателями аварийно-спасательной службы Новосибирской области тела были подняты 8 июля.

Кроме того, 8 июля спасателями ЗАО «Корпорации «Трансблок» было спасено 2 человека на акватории пляжа «Наутилус».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено