Новосибирцы с размахом отметили праздник Ивана Купалы (фоторепортаж)

День Ивана Купалы встретил горожан небывалой жарой и толпами хорошо вооруженных людей: ощущение ведущихся боевых действий усиливалось летающими из окон бомбами и орудующими на дорогах отрядами бойцов с ведрами и водяными пистолетами различных калибров. Не остались в стороне и автомобилисты, причем в забаве приняли участие не только молодые люди, но и мужчины более солидного возраста в джипах.

Особую опасность для нарядно одетых девушек в этот день представляли вражеские элементы, затаившиеся в окнах жилых домов. Одна из таких банд выбрала многолюдное место, засев на последнем этаже дома на Красном проспекте, 31 (там, где находятся магазины Mexx и Дом книги). Здесь в ход шла в основном тяжелая артиллерия – вода ведрами выливалась на головы потерявших бдительность прохожих.

Хулиганы не ведали жалости, к тому же стреляли довольно метко – десять литров воды или наполненная до краев бомба из презерватива били точно в цель, вмиг превращая хорошо одетую девушку в подобие мокрой курицы. К слову, девушки не скрывали своего возмущения, демонстрируя хорошо поставленный голос и отличное знание ненормативной лексики. Остальные прохожие передвигались по улицам мелкими перебежками, обращая особое внимание на лужи под ногами, – верный знак того, что «враг» где-то рядом.

Марьяна Берязева
Фото Михаила Докукина, Евгении Брыковой, Константина Пономарева

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено