Общественная палата начала работу

5 июля в Новосибирской области состоялось первое заседание Общественной палаты, сообщили в пресс-службе областной администрации.

В ходе первого пленарного заседания формировался регламент работы Общественной палаты, обсуждались кандидатуры сопредседателей Общественной палаты, определялись количество и состав ее комиссий.

Общественная палата формировалась из трех сегментов.

В первый сегмент, который инициировался рабочей группой и был рекомендован губернатором для утверждения на сессии областного Совета, вошло 25 человек.

Вторая часть в количестве 44 человек была избрана на собраниях общественности в муниципальных образованиях и городских округах Новосибирской области, тем самым было обеспечено представительство от каждого района и города областного подчинения.

Третья часть в количестве 25 человек была избрана из представителей общественных объединений, изъявивших желание участвовать в работе Общественной палаты.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено