Дворец бракосочетаний поставит рекорд 7 июля

Новосибирские пары подали рекордное количество заявлений на заключение брака на 7 июля 2007 года.

Как сообщила начальник отдела регистраций и заключения брака Дворца бракосочетаний Управления по делам ЗАГС Новосибирской области Лилия Чернобай, на 07.07.07 во Дворец бракосочетаний подано 85 заявлений, однако все будет зависеть от того, сколько пар придет на регистрацию.

Как пояснила Лилия Чернобай, летом, когда во Дворце работают оба зала, нормальное количество заявлений для одного дня – 65-70, а для зимы – 20-30.

«Если бы мы приняли всех желающих, было бы и 180 заявлений, но мы приняли столько, сколько смогли – итак два зала будут работать с 8:30», – добавила она. Отметим, что обычно летом регистрация во Дворце бракосочетаний начинается с 9 часов утра.

По мнению Лилии Чернобай, увеличение количества заявлений – «это ажиотаж, созданный средствами массовой информации, и больше ничего. Причем неоправданный. На следующий год у нас будет 08.08.08, и за этим гоняться можно будет долго».

Однако как предупреждают астрологи, мнение о том, что 7 июля 2007 года будет благоприятным для заключения браков, – это заблуждение. «По всем астрологическим канонам, эта дата – очень неблагоприятное время для любых серьезных начинаний», – цитирует агентство «Интерфакс» ректора Академии мировой астрологии и метаинформации Бориса Бойко.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА