«Электронное правительство» обойдется в 290 млн рублей

В Новосибирской области разработана концепция программы внедрения так называемого «электронного правительства».

Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, программу планируется реализовать в течение трех лет – с 2008-го по 2010 годы, ее общая стоимость оценивается в 290 миллионов рублей.

По словам заместителя губернатора Геннадия Сапожникова, территориальная информационная система (ТИС), или «электронное правительство», разрабатывается с целью массового применения новейших информационных технологий для повышения качества работы системы управления областью.

Программа разработки и внедрения ТИС предусматривает следующие направления: оснащение управленческих структур всех уровней необходимым оборудованием, создание отраслевых и объединенных баз данных, внедрение единых электронных систем документооборота и оказания государственных услуг населению, разработка аналитических программ и методов прогнозного моделирования, необходимых для принятия наиболее эффективных управленческих решений.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено