Три человека задохнулись в коллекторе

2 июля дежурным Аварийно-спасательной службы поступило сообщение от службы СПАС-001 о том, что два человека находятся в действующем коллекторе частного дома по ул.Волочаевской.

Спасатели были на месте уже через 20 минут, однако спасти никого не удалось. Кроме того, выяснилось, что пострадавших не двое, а трое.

Как пояснили в отделе по связям с общественностью Аварийно-спасательной службы, жители частного дома вызвали рабочего, чтобы он починил засорившийся коллектор. Так как рабочий долго не поднимался на поверхность, двое мужчин спустились в коллектор проверить, что произошло. В результате все трое задохнулись.

Рассматривается три вероятных причины происшествия. По одной из них, в коллекторе было недостаточно кислорода, по другим – в коллекторе был метан или углекислыЙ газ. В любом случае спускаться туда без защитных дыхательных аппаратов было нельзя.

Четверо спасателей, работавших в таких аппаратах, подняли на поверхность три тела.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено