Новосибирск поддержал заявку Сочи-2014

Новосибирск поддержал заявку Сочи-2014
В субботу, 30 июня, в Новосибирске состоялся велопробег в поддержку Сочи как столицы зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года. Акция была приурочена к предстоящему 4 июля голосованию по кандидатурам трех городов – Сочи (Россия), Зальцбург (Австрия) и Пхенчхан (Южная Корея) – на право проведения Игр.

Местом старта, сбора и регистрации участников стала площадка перед городским цирком. Всем участникам, а ими могли стать все желающие – любители спорта и активного образа жизни, были выданы футболки и ленточки с олимпийской символикой. По информации организаторов, к моменту старта регистрационный лист содержал фамилии 153 человек. Самый юный участник пробега, двухлетний Денис Степаненко, прошел всю дистанцию, сидя в велокресле за спиной у своего папы. Самым взрослым участником пробега стал Касым Сагандыков, 1948 года рождения. Также своим участием в велозаезде поддержали Сочи-2014 команда МУДОД ДЮСШ вместе с тренером, представители городского сайта Velo.Nsk.ru, команды компаний «АльпИндустрия», «Яхо Групп» и наиболее многочисленная команда «ДубльГИС» в составе 15 человек, сообщили в пресс-службе проекта «ДубльГИС».

Колонна проехала по маршруту: цирк – Красный проспект – пл. Ленина – Восход – Октябрьский мост – проспект К. Маркса – пл. Станиславского – пл. Труда – Димитровский мост – ЦУМ – цирк. По информации участников и организаторов, средняя скорость движения колонны составила около 20-30 км/ч.

Фото - пресс-служба ДубльГИС

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА