Врачи СО РАН получат муниципальную надбавку

С 1 июля участковые врачи-терапевты, врачи-педиатры, а также участковые медицинские сестры терапевтических и педиатрических территориальных участков ЦКБ СО РАН и поликлиники ННЦ СО РАН будут получать муниципальную надбавку в размере 100 % от должностного оклада, сообщили в пресс-центре мэрии.

Ранее медики Академгородка получали только 50-процентную надбавку – как и все участковые врачи, работающие в ведомственных лечебных учреждениях.

Надбавки установлены на основании обращений учреждений Сибирского отделения Российской академии наук, в целях укрепления кадрового потенциала и поддержки специалистов здравоохранения, характер работы которых связан с участковым принципом обслуживания населения.

Теперь участковые терапевты и педиатры поликлиник СО РАН уравнены в правах с муниципальными участковыми врачами. С 1 июля они будут получать все виды доплат, которыми пользуются работники муниципального здравоохранения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено