Один из «лимоновцев» частично признал вину

На процессе в Новосибирском областном суде по делу «лимоновца» Вячеслава Русакова, обвиняемого в подготовке теракта и незаконном хранении взрывчатых веществ, в четверг состоялся допрос подсудимого.

«В.Русаков частично признал свою вину – в той части обвинения, которая касается незаконного хранения взрывчатых веществ, отрицая причастность к подготовке терактов», – сообщила гособвинитель на процессе Галина Лазарева.

По ее словам, следующее заседание состоится 3 июля. На нем планируется представить суду видеозапись показаний В.Русакова, которые он дал на предварительном следствии.

Как сообщалось ранее в четверг, на проходящем параллельно процессе по делу второго «лимоновца», Николая Балуева, которому предъявлены аналогичные обвинения, в четверг должны были состояться прения сторон, однако они были отложены на 16 июля, из-за того что в процесс вошел новый адвокат подсудимого.

Заседания проходят в суде параллельно, так как дело в отношении Н.Балуева было выделено в отдельное производство после проведения в начале 2007 года психолого-психиатрической экспертизы в Институте им. Сербского в Москве, признавшей его невменяемым.

«Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено