Родителям тройни вручены ключи от квартиры (фото)

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий вручил ключи от новой квартиры многодетной семье, в которой в прошлом году родилась тройня, сообщили в пресс-центре мэрии.

В 2006 году в Новосибирском городском перинатальном центре родились тройни у четырех семей. По информации комитета по жилищным вопросам мэрии, семья Барковых была наиболее нуждающейся в социальной поддержке. Трое сыновей в семье не единственные – Барковы еще воспитывают дочь. С сентября 2006 года они вшестером жили в комнате площадью 10 кв. метров в двухкомнатной квартире родственников.

Четырехкомнатная квартира общей площадью 81 кв. метр в новом доме по ул. Кропоткина предоставлена Барковым по договору срочного найма.

В январе 2007 года семья была поставлена на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрации Дзержинского района. Когда подойдет очередь, им может быть предоставлена другая квартира по договору социального найма с правом дальнейшей приватизации.

Барковы подходят по условиям для участия в федеральной программе «Обеспечение жильем молодых семей». В ближайшее время они могут подать необходимые документы на получения господдержки в виде 40 % расчетной (средней) стоимости жилья.

Фото предоставлены пресс-центром мэрии

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено