В Новосибирск прибывают послы Мьянмы и Франции

27 июня в Новосибирскую область прибывает с рабочим визитом Чрезвычайный и Полномочный Посол Союза Мьянма в России господин У Мин Тейн и делегация Французской Республики во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом в Российской Федерации господином Станисласом де Лабуле.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, цель обоих визитов – ознакомление с научно-техническим, торгово-экономическим, образовательным и культурным потенциалом Новосибирской области.

Посол Мьянмы пробудет здесь до 29 июня. Программой визита посла предусмотрена встреча с губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским.

Французская делегация будет находиться в Новосибирской области с официальным визитом до 28 июня. В среду делегация посетит Академгородок, где встретится с руководством и ведущими учеными СО РАН, а также ректором НГУ. Кроме того, планируется посещение научных лабораторий Института катализа им. Борескова.

В четверг, 28 июня, Чрезвычайный и Полномочный Посол Французской Республики в РФ господин Станислас де Лабуле посетит Новосибирский государственный академический театр оперы и балета, где расскажет о перспективах культурного сотрудничества с нашей областью.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА