В Новосибирске пройдут предолимпийские сборы

В Новосибирской области пройдет подготовка к Олимпиаде-2008 в Пекине по шести видам спорта.

Об этом стало известно после прошедшего заседания Олимпийского комитета России в Москве, которое состоялось 21 июня. На совещании выступали спортивные руководители тех регионов, где будут проходить заключительные этапы подготовки к Играм-2008.

Об итогах совещания корреспонденту НГС.Новости рассказал председатель спортивного комитета Новосибирской области Александр Солодкин:

«Первоначально мы заявляли 14 видов спорта, которые смогут готовиться у нас в городе. После корректировки их было 12, но в итоге нам доверили шесть видов спорта. Это тяжелая атлетика (Бердск), фехтование, стендовая стрельба, водное поло, плавание (один сбор), плавание на открытой воде (Бердск). Пока не решена судьба греко-римской борьбы. Все будет зависеть от того, как мы проведем чемпионат России. Мы покажем параллельно все наши объекты, на которых спортсмены смогут готовиться».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено