Футбол: «Сибирь» проиграла «Балтике»

В очередном матче Первенства России по футболу (Первый дивизион) новосибирская «Сибирь» с минимальным счетом 0:1 уступила дома калининградской «Балтике», сообщает официальный сайт команды.

В самом начале первого тайма Андрей Горбанец упустил реальный шанс для того, чтобы открыть счет, пробив головой с угла вратарской выше ворот. Не сумев забить быстрый гол, «Сибирь» в дальнейшем была вынуждена играть по сценарию, предложенному гостями. Наши футболисты больше контролировали мяч, чаще били по воротам, но калининградцы четко оборонялись, не позволяя соперникам создать реальную угрозу воротам Астахова и уповая на контратаки.

Калининградцы же реализовали свой единственный шанс в атаке на сто процентов. На 55-й минуте Рашевский воспользовался недостаточной опекой со стороны игроков «Сибири» и нанес точный удар из-за пределов штрафной площади – 0:1.

Забив, «Балтика» стала играть еще строже в обороне, практически не оставив хозяевам шансов отыграться. «Сибирь» после этого поражения осталась на четвертой строчке в турнирной таблице.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА