Молодая семья получит рекордную субсидию

727 920 рублей получит молодая семья от государства на приобретение жилья.

Это самая большая сумма, которую получит одна из молодых семей Новосибирской области в 2007 г. в качестве безвозвратной субсидии на приобретение жилья.

Получение столь существенной суммы стало возможно благодаря действию в области постановления № 285 , особенностью которого является расчет суммы субсидии по количеству членов молодой семьи. Дело в том, что эта семья в столь молодом возрасте уже родила четырех детей, оформила пакет документов на получение субсидии и теперь готовится к новоселью.

Обычно суммы, предоставляемые государством на приобретение жилья, колеблются от 50 до 750 тыс. рублей. Сумма субсидии зависит от многих факторов: постановления, в рамках которого оформляется субсидия, количества членов семьи, претендующей на ее получение, типа жилья, приобретаемого семьей, – строящееся или готовое, места прописки молодой семьи и т.д.

Разобраться в действующих на сегодня постановлениях поможет сайт областной целевой программы «Жилье - молодым!» (www.dom-molodym.info), на котором размещена вся информация о программе, а также сотрудники Новосибирского фонда «Жилище» (svoi-dom.info/eng/zhilishe/), являющегося уполномоченной компанией по реализации программы. Телефоны: 218-18-72, 218-28-25.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА