«Билайн» запустил услугу «Интрасеть»

Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявила о запуске услуги «Интрасеть» для корпоративных клиентов на всей территории сети «Билайн» в РФ, сообщили в службе по связям с общественностью новосибирского филиала ОАО «ВымпелКом».

Услуга «Интрасеть» действует по следующему принципу: номера клиента объединяются в единую группу или же несколько групп, состоящих из неограниченного количества человек. Каждому мобильному номеру, входящему в группу, присваивается произвольный короткий номер (от 2 до 5 цифр), что позволяет осуществлять вызовы на мобильные телефоны внутри группы по коротким номерам через префикс «*».

Данная услуга дает возможность установления ограничений на входящую и исходящую связь, как общих для группы, так и индивидуальных для каждого номера. Это может быть запрет на все исходящие вызовы, кроме вызовов на номера своей группы. Также можно установить и зафиксировать ряд «запрещенных» и «разрешенных» номеров, на которые невозможно и возможно звонить.

Для управления услугой предоставляется доступ на Интернет-страницу, где клиент может самостоятельно изменять различные параметры: просматривать и формировать списки групп, добавлять или удалять номера, а также присваивать короткие номера на свое усмотрение.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено