«МегаФон-Сибирь» ввел услугу синхронизации данных

С 11 июня компания «МегаФон-Сибирь» запустила в эксплуатацию новую услугу «Синхронизация персональных данных (LiteSync)». Новый сервис дает возможность пользователю легко перенести адресную книгу с одного мобильного телефона на другой (например, в случае замены), сообщает официальный сайт «МегаФон-Сибирь».

Принцип работы услуги заключается в том, что абонент создает копию своей телефонной книги на сервере компании, а затем восстанавливает ее на другом телефоне, используя процедуру синхронизации данных. Через 100 дней после последней операции копирования адресная книга удаляется с сервера.

Для переноса телефонной книги с одного телефона на другой с помощью данной услуги оба телефона должны поддерживать GPRS и протокол синхронизации SyncML v1.1/1.2.

Сервис не ограничивает абонента в использовании только одного устройства для синхронизации. Под одной учетной записью можно переносить персональные данные с любого мобильного телефона, поскольку для авторизации используется номер мобильного телефона абонента (MSISDN).

Пользование услугой бесплатно, тарифицируется только WAP-трафик согласно действующим расценкам на услугу WAP-GPRS.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено