Семья погибшего в авиакатастрофе предъявила иск а/к «Сибирь»

Обской городской суд (Новосибирская область) принял к рассмотрению три гражданских иска о возмещении материального и морального вреда к авиакомпании «Сибирь» от членов семьи из Норильска (Красноярский край), потерявших главу семьи в авиакатастрофе самолета Ту-154 в Ростовской области в августе 2004 года.

Как сообщила помощник председателя Обского городского суда Евгения Шерина, иски, поступившие от жены погибшего, а также от двух его детей – дочери 1978 года рождения и сына 1972 года рождения, будут объединены в одно производство.

«Сумма исковых требований по трем искам семьи из Норильска превышает 20 млн рублей», – отметила Е.Шерина.

Она также сказала, что представители авиакомпании «Сибирь» намерены на заседании суда 20 июня уточнить основания исковых требований. «Истцы формулируют свои требования как «возмещение вреда, причиненного вследствие преступления», совершенного на борту воздушного судна», – сообщила помощник председателя суда.

Самолет Ту-154 вылетел из московского аэропорта Домодедово 24 августа 2004 года и разбился в Ростовской области. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

«Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено