Президент одобрил переназначение новосибирского губернатора

Вчера официальная газета новосибирских областных властей «Советская Сибирь» сообщила о том, что президент РФ Владимир Путин подписал представление в Законодательное собрание региона об утверждении Виктора Толоконского в должности губернатора на новый срок.

«Президент России Владимир Путин подписал представление в Новосибирский областной Совет о переутверждении Виктора Толоконского в должности губернатора на предстоящие пять лет... Я лично убедился в этом, побывав в администрации президента Российской Федерации и ознакомившись с подписанными документами», — сообщил член политсовета регионального отделения «Единой России», зампред комитета по безопасности Госдумы РФ Валентин Бобырев.

На официальном сайте Кремля сообщение «по новосибирскому вопросу» вчера не появилось. В администрации Новосибирской области категорически отказались комментировать это сообщение, сославшись на отсутствие официального заявления об этом президентской администрации. Но опровергать тот факт, что Виктор Толоконский поставил перед Владимиром Путиным вопрос о доверии, в пресс-службе не стали.

По-видимому, кандидатура Виктора Толоконского будет вынесена на очередную сессию облсовета, которая состоится 28 июня. После нее депутаты уйдут на каникулы.

«Коммерсантъ»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено