Новосибирцы завоевали золотые медали на Дельфийских играх

Новосибирцы достойно выступили на молодежных Дельфийских играх, завоевав четыре золотые медали.
Как сообщает пресс-служба областной администрации, игры проходили с 18 по 23 мая в Ярославле.

В новосибирскую делегацию вошло 16 новосибирцев, которые участвовали в конкурсной программе Игр по номинациям: изобразительное и музыкальное искусство, академическое и народное пение, сохранение народных художественных промыслов, а также кулинарное и парикмахерское искусство.

Как и в прошлом году, наша область заняла в общекомандном зачете третье место. Все четыре золотые медали были завоеваны юными музыкантами Екатериной Непряхиной и Елизаветой Чернышевой в номинации домра, Матвеем Деминым – флейта и Данилой Ефремовым – кларнет.

Также новосибирские студенты принесли в копилку две серебряные медали - Екатерина Туркельтауб (Новосибирская специальная музыкальная школа) и Ирина Чурилова (консерватория). В прошлом году они уже становились обладателями призовых мест.

Члены жюри Шестых молодежных Дельфийских игр России отметили качественное выступление Льва Гольдина (изобразительное искусство, НГХУ), Олега Шерина (эстрадное пение, детская школа искусств города Оби) и Артема Рубина (баян, НГК).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено