Пляж «Бугринская роща» готов к открытию

Городская комиссия после обследования пляжа «Бугринская роща» приняла решение считать его готовым к открытию, сообщили в пресс-центре мэрии.

Специалисты всех соответствующих служб (управления потребительского рынка мэрии, администрации Кировского района, УВД, ТУ Роспотребнадзора) осмотрели санитарное состояние пляжа, обозначение границы плавания в местах купания буями.

Комиссию интересовало также наличие участков акватории для купания детей и спасательного поста, фонтанчиков с питьевой водой, ногомоек, телефонизации, громкоговорящей связи, зонтов, кабин для переодевания. Все это, как убедились специалисты, есть на пляже «Бугринская роща».

На территории оборудованы помещения для медпункта, для пункта охраны общественного порядка. Имеются общественные туалеты, урны для мусора и мусорные контейнеры, проведены водолазное обследование и очистка дна акватории пляжа на глубинах до двух метров в границах заплыва, своевременно сдан анализ поверхностных вод, пригодна питьевая вода.

Теперь руководству пляжа осталось получить от инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам техническое освидетельствование пляжа. После этого «Бугринскую рощу» можно считать официально принятой к эксплуатации.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА